Mobile ID

Qu’est-ce que Mobile ID et comment la configurer?

Vous pouvez utiliser Mobile ID comme alternative au mot de passe de signature pour signer avec Skribble. Lors de la signature, vous recevez une notification push sur votre téléphone portable et confirmez votre signature numérique avec Mobile ID.

Sur mobileid.ch, vous pouvez vérifier si votre carte SIM est compatible avec Mobile ID et si vous avez déjà activé Mobile ID. Mobile ID est disponible sous forme d’appli et de fonction basée sur la carte SIM. Nous vous recommandons d’utiliser l’appli Mobile ID.

Remarque importante: si vous voulez utiliser Mobile ID pour signer avec Skribble, vous devez l’activer sur mobileid.ch avant de commencer l’identification vidéo. Si vous n’activez Mobile ID qu’après l’identification, vous devrez vous faire identifier à nouveau. Trouvez de plus amples informations concernant Mobile ID sur mobileid.ch