Comment fonctionne l'identification vidéo

Comment fonctionne l’identification vidéo?

Pour une identification vidéo, vous avez besoin d’une carte d’identité ou d’un passeport en cours de validité, d’un appareil mobile connecté à Internet ou d’un ordinateur équipé d’une caméra et d’une connexion Internet stable. Vous trouverez la liste des documents d’identité acceptés ici.

Mode d’emploi:

• Effectuer l’identification vidéo

Un-e employé-e qualifié-e de notre partenaire d’identification vous guidera dans le processus d’identification via un appel vidéo. Nous vous montrons ici comment lancer l’identification vidéo à partir de votre profil Skribble.

• Confirmer les conditions d’utilisation via le téléphone portable et définir le mot de passe de signature

Vous allez recevoir 2 SMS:

• Un pour confirmer les conditions générales d’utilisation
    • Un pour définir le mot de passe de signature (vous l’utiliserez pour signer à l’avenir).
  • Skribble activera ensuite la SEQ pour vous dans un délai de 30 minutes

Notre partenaire Swisscom vous informera par SMS dès que vous serez prêt-e à signer.