Modifier une invitation à signer

Ouvrez le document que vous souhaitez modifier. Pour retirer un signataire, utilisez le "x" à côté de son nom. Pour inviter quelqu'un à signer, cliquez sur les trois points et sélectionnez "Inviter".

Remarque: vous ne pouvez retirer ou ajouter des signataires que s'ils n'ont pas encore signé. Si vous n'avez invité qu'un seul signataire, veillez à ajouter les nouveaux signataires avant de supprimer le premier.

La personne invitée est absente? L'adresse e-mail est incorrecte ou quelqu'un d'autre doit signer? Pas de souci, vous pouvez modifier une invitation après son envoi!

Retirer les signataires

• Ouvrez le document à signer
  • Naviguez jusqu'au nom de la personne invitée
  • Sélectionnez sur le x pour retirer cette personne
  • Nous l'informons par e-mail qu'elle ne doit plus signer

Ajouter un signataire

• Ouvrez le document
  • Naviguez jusqu'au 3 points en haut à droite, puis cliquez sur Inviter
  • Ajoutez l'adresse e-mail du nouveau signataire
  • Sélectionnez Inviter un signataire