Mot de passe de signature

Pourquoi dois-je définir un mot de passe de signature?

Une authentification à deux facteurs est requise par la loi pour signer avec la signature électronique qualifiée (SEQ). Lorsque vous signez avec Skribble, votre mot de passe de signature personnel est l’authentification à deux facteurs pour valider votre signature numérique.

Après identification, vous recevrez un SMS de Swisscom vous demandant d’accepter les conditions d’utilisation et de définir votre mot de passe de signature personnel.

Remarque. Nous vous recommandons de conserver votre mot de passe de signature dans un endroit sûr. Si vous le réinitialisez, vous devrez à nouveau procéder à l’identification.

Vous pouvez utiliser Mobile ID comme alternative au mot de passe de signature. Mode d’emploi.