Retirer l'invitation à signer

Allez dans "Documents" et cliquez sur la catégorie "En suspens". Choisissez le document et cliquez sur "Retirer", en dessous du nom du document.

Note: Vous pouvez retirer une invitation à signer tant que le document n'a pas encore été signé par tous les invités.

La démarche à suivre pour retirer une invitation à signer:

• Allez sur Documents et cliquer sur la catégorie En suspens
  • Sélectionner le document pour lequel vous souhaitez retirer l'invitation
    Alternative: Ouvrez le document et cliquez sur 3 points verticaux.
  • Cliquer sur Retirer
withdraw signature invitation_1
  • Lisez attentivement les informations qui apparaissent dans la fenêtre
  • En option: Ajoutez un message à tous les destinataires afin d'expliquer pourquoi vous retirez l'invitation.
  • En option: Cochez la case Supprimer le document de mon compte (Vous pouvez aussi supprimer le document ultérieurement).
  • Quand vous êtes prêt, cliquez sur Retirer
  • Voici ce qui se passe une fois que vous avez retiré votre invitation:
    • pour tous ceux qui ont déjà signé le document, celui-ci sera déplacé dans Refusé (l'accès au document est conservé)
    • pour tous ceux qui n'ont pas encore signé le document, celui-ci sera supprimé (plus d'accès au document)
    • Toutes les personnes invitées à signer seront informées par e-mail que vous avez retiré l'invitation