Signature impossible

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas signer un document. Par exemple, vous avez changé de carte SIM ou vous devez vérifier votre identité.

Vous voyez le message "Ce document ne peut pas être signé"? Cela signifie que notre partenaire Swisscom ne peut pas vérifier si vous êtes vraiment vous. Le plus souvent pour l'une des raisons suivantes:

• Vous avez changé votre mot de passe de signature
    • Vous avez activé Mobile ID après l’identification
    • Vous avez une nouvelle carte SIM, un nouveau numéro ou téléphone mobile
    • Votre pièce d'identité avec lequel vous vous êtes identifié est arrivé à expiration

Qu'est-ce que cela signifie?

Dans aucun de ces cas, Swisscom ne peut garantir que la personne qui signe est la même que celle qui a été identifiée. Pour des raisons de sécurité, vous devez vous identifier à nouveau.
Vous trouverez de plus amples informations ici.