Signature impossible

Je ne peux pas signer. Que faire?

Deux raisons possibles.

• Message d’erreur: «Swisscom Signing Service n’a pas pu vous identifier»
  • Votre profil n’est pas prêt pour la signature avec la SEQ

Le message d’erreur ci-dessus apparaît si notre partenaire d’identification Swisscom ne peut pas vous authentifier. Principalement pour l’une des raisons suivantes:

• Vous avez modifié votre mot de passe de signature
    • Vous avez activé Mobile ID après l’identification
    • Vous avez une nouvelle carte SIM / un nouveau numéro / un nouveau téléphone portable
    • La carte d’identité ou le passeport que vous avez présenté(e) au moment de l’identification a expiré

Swisscom ne peut garantir dans aucun de ces cas que la personne en possession du téléphone portable est bien celle qui a été authentifiée par l’agent d’identification lors du processus d’identification. Vous devrez vous identifier à nouveau pour des raisons de sécurité.

Vous trouverez de plus amples informations ici.