SEQ non activée après une identification réussie

Plus de 30 minutes se sont écoulées, mais je ne peux pas signer. Que puis-je faire?

Si vous ne pouvez toujours pas signer après avoir été identifié, veuillez vérifier si vous avez reçu les 2 messages SMS suivants de notre partenaire Swisscom Trust Services:

• Premier SMS pour accepter les conditions d'utilisation et définir ou confirmer le mot de passe de signature.
    • Deuxième SMS pour confirmer que vous pouvez désormais signer avec SEQ.
Puis voici ce que vous pouvez faire:
  • Aucun message SMS reçu?
    Veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@skribble.com. Il se peut que vous deviez répéter l'identification.
  • Conditions d'utilisation non encore acceptées?
    Ouvrez le premier SMS et cliquez sur le lien pour accepter les conditions d'utilisation. Vous devriez ensuite pouvoir signer avec SEQ.
  • Le numéro de mobile que vous avez indiqués lors de l'identification correspondent-il au numéro sur Skribble?
    Si ce n'est pas le cas, nous ne pouvons pas activer la SEQ pour vous. Veuillez essayer de mettre à jour ces informations ici.
Vous n'arrivez toujours pas à signer? Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider à l'adresse support@skribble.com.