Signieren von PDF fehlgeschlagen

Ich konnte mein PDF-Dokument nicht signieren. Was kann ich tun?

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• PDF ist passwortgeschützt

Mit Skribble können Sie nur PDF-Dokumente signieren, die nicht passwortgeschützt sind. Um das Dokument zu signieren, müssen Sie das Passwort entfernen.

• PDF ist zu gross

Ihr PDF-Dokument darf maximal 40 MB gross sein. Die Grösse Ihres PDFs können Sie in den Eigenschaften des Dokuments nachsehen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Dokument und gehen Sie zu Eigenschaften.

• PDF ist beschädigt

Ihr PDF-Dokument scheint beschädigt zu sein oder entspricht nicht den gängigen PDF-Standards. Es gibt verschiedene Online-Tools, mit denen Sie leicht überprüfen können, ob Ihr Dokument diesen Standards entspricht oder nicht.

Sie können immer noch nicht signieren? Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@skribble.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.