Appliquer plusieurs fois une signature visuelle sur un même document

Quand vous créez votre invitation à signer vous pouvez placer plusieurs fois le champ de signature visuelle sur un même document. Glisser-déplacer simplement le champ autant de fois que nécessaire.

Pour pouvoir placer la signature visuelle à plusieurs endroits dans votre document:
  • Téléchargez un document
  • Cliquez sur Continuer en haut à droite
  • Sélectionnez Moi uniquement ou Plusieurs personnes. Le procédé sera le même dans les 2 cas.
  • Définissez la force probante souhaitée et cliquez sur Continuer
  • Glissez-déplacez vos signatures visuelles dans le document, là où vous en avez besoin. Si plusieurs personnes signent, renouvelez l'opération pour chaque signataire. Ils peuvent avoir un nombre différents de champs de signature.
  • Puis:
    • Si vous êtes seul à signer, cliquez en haut à droite sur Signer maintenant. Toutes les signatures visuelles sont signées en 1 seul clic.
    • Dans le cas où vous n'êtes pas la seule personne à signer, cliquez sur Continuer puis Envoyer l'invitation. Vous pouvez ensuite vous aussi Signer le document en un seul clic.

Remarque: peu importe combien de signatures visuelles seront appliquées, seulement une seule signature par personne sera décomptée. Exemple: Vous signez vous-même et invitez une autre personne à signer. Vous décidez d'appliquer pour vous et votre invité chacun 3 champs de signature visuelle. Vous serez facturé pour 2 signatures seulement.