Dokument mit einem Siegel versehen

Nachdem Sie ein Dokument hochgeladen haben, wählen Sie, ob nur Sie selbst oder auch andere siegeln müssen. Setzen Sie die Beweiskraft auf "Hoch". Wählen Sie "Siegel" neben "Signatur" und klicken Sie danach auf "Jetzt siegeln".

Hinweis: Elektronische Siegel müssen von Ihrem Admin freigeschaltet werden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Admin.
Verfügbar in den folgenden Plänen: Pro, Scale und Enterprise.

Um ein Dokument mit dem elektronischen Siegel Ihrer Organisation zu versehen:

• Öffnen Sie das Dokument und klicken Sie auf Weiter
  • Wählen Sie Nur ich, wenn nur Sie selbst siegeln müssen oder Mehrere Personen, wenn auch andere involviert sind.
  • Setzen Sie die Beweiskraft auf Hoch und klicken Sie auf Weiter
  • Klicken Sie auf Siegel neben Signatur, um zum Siegeln zu wechseln
  • (optional) Hat Ihr Admin ein visuelles Siegel festgelegt, ziehen Sie dieses an die gewünschte Stelle im Dokument

Hinweis: Ein visuelles Siegel ist optional und hat keinen Einfluss auf die Rechtsgültigkeit.

• Klicken Sie auf Jetzt siegeln