Dokument mit einem Siegel versehen

Öffnen Sie ein Dokument und klicken Sie auf "Siegel" neben "Visuelle Signatur", um zum Siegeln zu wechseln. Danach klicken Sie auf "Jetzt siegeln".

Hinweis: Elektronische Siegel stehen nur Skribble Enterprise-Kunden zur Verfügung und müssen von Ihrem Skribble Business-Admin freigeschaltet werden. Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt an Ihren Admin.

Um ein Dokument mit dem elektronischen Siegel Ihrer Organisation zu versehen:

• Öffnen Sie das Dokument
  • Klicken Sie auf Siegel neben Visuelle Signatur
  • Hat Ihr Admin ein visuelles Siegel festgelegt, ziehen Sie dieses an die gewünschte Stelle im Dokument (optional)

Hinweis: Ein visuelles Siegel ist optional und hat keinen Einfluss auf die Rechtsgültigkeit.

• Klicken Sie auf Jetzt siegeln