Signatur-Erinnerungen

Hat Ihr Admin Signatur-Erinnerungen für Ihr Unternehmen aktiviert, schicken wir eine E-Mail an alle, die noch nicht signiert haben. Ihr Admin entscheidet, wie oft dies passiert. Alternativ, können Sie Erinnerungen einzeln pro Dokument schicken.

Es gibt 2 Arten von Signatur-Erinnerungen:

• Automatisch für alle Dokumente – vordefiniert von Ihrem Admin
  • Manuell pro Dokument – von Ihnen einzeln ausgelöst

Automatische Erinnerungen für Unternehmen

Verfügbar in den folgenden Plänen: Team, Pro, Scale, Business und Enterprise.

Hat Ihr Admin Signatur-Erinnerungen für Ihr Unternehmen aktiviert, schicken wir automatische Erinnerungen an alle, die noch nicht signiert haben. Die Admins können wählen, wie oft:

• Alle 3 Tage
  • Wöchentlich
  • Alle 2 Wochen

Tipp! Gerechnet wird ab dem Tag, an dem die Signatur-Einladung verschickt wird. Wochenenden werden mitgezählt.

Beispiel: Nehmen wir an, dass Ihr Admin sich für wöchentliche Signatur-Erinnerungen entschieden hat. Wenn Sie z.B. die Signatur-Einladung am Montag, den 1. verschicken, werden die Erinnerungen wie folgt verschickt:

• Die erste Erinnerung wird am Montag, den 8. verschickt
  • Die zweite Erinnerung wird am Montag, den 15. verschickt
  • Die dritte Erinnerung wird am Montag, den 22. verschickt, und so weiter.

Sie haben Fragen oder brauchen Unterstützung? Wenden Sie sich bitte an Ihren Admin.

Manuelle Erinnerungen pro Dokument

Ganz egal, ob Sie ein Business-Kunde sind oder nicht, können Sie eine Erinnerung an alle schicken, die noch nicht signiert haben. So funktioniert's.

• Öffnen Sie das Dokument, das Sie zum Signieren geschickt haben
  • Gehen Sie oben rechts auf 3 Punkte und wählen Sie Erinnerung senden

• Eine Erinnerung wird per E-Mail an alle geschickt, die noch nicht signiert haben

So sieht eine Signatur-Erinnerung aus