Signaturfeld kann nicht platziert oder verschoben werden

Seit einem Update von Microsoft Edge verhindert ein neues Feature des Browsers, dass das Signaturfeld platziert werden kann.

Microsoft Edge verhindert mit der Funktion "Visual Search" dass visuelle Elemente im Browser verschoben werden können. "Visual Search" ermöglicht es Usern einfach nach ähnlichen Bildern und deren Quellen zu suchen. Leider werden dadurch Funktionen dieser visuellen Elemente blockiert. Diese Funktion ist fester Bestandteil des Edge Browsers und kann von den Webseiten-Betreibern nicht übersteuert werden. Folgende Lösungen sind möglich:

• Verwenden Sie für das Signieren einen anderen Browser
  • Deaktivieren Sie die Funktion einmalig auf der Webseite indem Sie mit der Maus über ein Unterschriftsbild fahren, dann erscheint in der Ecke ein Symbol. Um das Problem zu beheben, müssen Sie auf dieses Symbol klicken und die Option "Für diese Seite deaktivieren" auswählen. Anbei finden Sie ein Video, dass dies genauer zeigt.
  • Deaktivieren Sie die Funktion dauerhaft (oder bis zum nächsten Edge Update) im Browser über die drei Punkte oben rechts auf Einstellungen gehen oder diese URL im Browser eingeben: edge://settings/appearance/hoverMenu. Hier können Sie dieses Feature entweder grundsätzlich oder nur auf Skribble.com deaktivieren. Anbei finden Sie ein Video, dass dies genauer zeigt.

Unsere Entwickler arbeiten an einer Lösung um das Problem von unserer Seite her zu lösen.