Signer à partir de MS Teams

Depuis une publication ou un message dans MS Teams, cliquer sur les "3 points" à droite. Puis sélectionner "Plus d'actions" et "Signer avec Skribble".

Bon à savoir! Si vous ne pouvez pas encore signer de MS Teams, vous pouvez contacter votre Admin afin d'activer cette option.

• Allez sur une publication ou un message contenant une pièce jointe (PDF) ou créez un nouveau document
  • Sélectionnez les 3 points à droite puis Signer avec Skribble
  • Sélectionnez le standard de signature (force probante) de votre choix
  • Ajoutez des signataires et (optionnel) un message personnel
  • Sélectionnez Inviter à signer
  • Un message apparaît dans MS Teams
  • Ouvrez le document et sélectionnez Signer
  • Une fois que tous ont signé, le document est ajouté à la publication dans MS Teams.

Astuce! Nous vous envoyons des notifications dans MS Teams, par exemple quand quelqu'un vous invite à signer ou a signé votre document.