Signieren aus MS Teams heraus

Gehen Sie zu einem Post oder einer Nachricht in MS Teams und wählen Sie die "3 Punkte" auf der rechten Seite. Wählen Sie dann "Weitere Aktionen" und "Signieren mit Skribble".

Gut zu wissen! Wenn Sie noch nicht aus MS Teams heraus signieren können, kann Ihr Admin diese Option freischalten.

• Gehen Sie zu einem Post oder einer Nachricht mit einem angehängten Dokument (PDF) oder erstellen Sie ein neues Dokument
  • Wählen Sie die 3 Punkte auf der rechten Seite und dann Signieren mit Skribble
  • Wählen Sie die Beweiskraft, mit der die Signierenden signieren sollen
  • Fügen Sie Signierenden und (optional) eine persönliche Nachricht hinzu
  • Wählen Sie Einladung senden
  • Sie sehen eine neue Nachricht in MS Teams
  • Öffnen Sie das Dokument und wählen Sie Jetzt signieren
  • Wenn alle Signierenden signiert haben, wird das Dokument dem Post in MS Teams hinzugefügt, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern.

Hinweis: Wir halten Sie mit Benachrichtigungen in MS Teams auf dem Laufenden, zum Beispiel wenn jemand Sie zum Signieren einlädt oder Ihr Dokument signiert hat.