Signieren aus Salesforce heraus

Sie können Dokumente direkt aus Salesforce heraus signieren. Öffnen Sie den gewünschten Datensatztyp, wie z.B. Opportunity oder Quote, und wählen Sie "Signieren mit Skribble".

Gut zu wissen! Sie können aus Opportunities, Quotes, CPQ Quotes, Campaigns, Contacts, Cases und Accounts heraus signieren. Dazu muss Ihr Admin diese Datensatztypen freischalten

Um ein Dokument aus Salesforce heraus zu signieren:

• Öffnen Sie den Datensatztyp, z. B. Opportunity, Quote oder andere
  • Laden Sie ein PDF-Dokument hoch (bis zu 40 MB)
  • Wählen Sie Signieren mit Skribble und danach das Dokument, das signiert werden soll
  • Loggen Sie sich bei Skribble ein, wenn nötig
  • Signieren Sie das Dokument oder laden Sie weitere Personen zum Signieren ein

Hinweis! Sie sehen die Schaltfläche Signieren mit Skribble nicht? Kontaktieren Sie Ihren Admin. Stellen Sie ausserdem sicher, dass Sie für Salesforce und Skribble dieselbe E-Mail-Adresse verwenden.

Wo finde ich meine signierten Dokumente?

Haben alle eingeladenen Personen das Dokument signiert, finden Sie es unter Notizen & Anhänge. Dem Originalnamen des Dokuments wird der Zusatz _signed.pdf angefügt.