Visuelle Signatur mehrfach im Dokument anbringen

Wenn Sie Ihre Signatur-Einladung erstellen, können Sie mehrmals das visuelle Signatur-Feld auf demselben Dokument platzieren. Ziehen Sie das Feld einfach so oft wie nötig per Drag & Drop.

Damit Sie die visuelle Signatur an mehreren Stellen in Ihrem Dokument platzieren können:

• Laden Sie ein Dokument hoch.
  • Klicken Sie oben rechts auf Weiter.
  • Wählen Sie Nur ich oder Mehrere Personen. Das Verfahren ist in beiden Fällen gleich.
  • Legen Sie die gewünschte Beweiskraft fest und klicken Sie auf Weiter.
  • Ziehen Sie Ihre visuellen Unterschriften per Drag & Drop in das Dokument, wo Sie sie benötigen. Wenn mehrere Personen unterschreiben, wiederholen Sie den Vorgang für jeden Unterzeichner. Sie können eine unterschiedliche Anzahl von Signatur-Feldern haben.
  • Dann:
    • Wenn nur Sie unterschreiben, klicken Sie oben rechts auf Jetzt signieren. Alle visuellen Signaturen werden mit einem einzigen Klick signiert.
    • Wenn Sie nicht die einzige Person sind, die unterschreibt, klicken Sie auf Weiter und dann auf Senden. Dann können auch Sie das Dokument mit einem Klick unterzeichnen.

Hinweis: Egal, wie viele visuelle Signaturen Sie anwenden, es wird nur eine Signatur pro Person gezählt. Beispiel: Sie signieren und laden eine andere Person zum Signieren ein. Sie entscheiden, für sich und Ihren Gast jeweils 3 Felder für die visuelle Signatur zu verwenden. Nur 2 Signaturen werden verrechnet.