Délai de suppression des documents

Vos documents seront automatiquement supprimés après un certain nombre de jours fixé par l'administrateur de votre entreprise. Les invitations à signer en cours, qui sont affectées par ces documents, seront aussi automatiquement annulées.

Remarque: Cette fonctionnalité est disponible pour les clients de Skribble Business et Enterprise.

L'administrateur de votre entreprise peut définir un délai de suppression des documents. Après ce délai, les documents seront automatiquement supprimés. Il commence le jour où le document est téléchargé sur Skribble et s'applique à l'un des cas ci-dessous:

• à tous les documents, qu'ils soient signés ou non
  • seulement aux documents complétés (signé, rejeté, retiré)

Comment puis-je savoir quels documents sont concernés?
Vous pouvez trouver ces informations dans votre profil. Voici comment cela fonctionne:

• Cliquez sur Profil en bas à gauche et allez dans Paramètres
  • Naviguez ensuite vers Délai de suppression en bas de page

S'il n'est pas précisé dans la description que seuls les documents signés ou rejeté sont supprimés, le délai de suppression s'applique alors à tous les documents.

Conseil: nous recommandons de télécharger les documents concernés si nécessaire, avant qu'ils ne soient automatiquement supprimés.

Pour savoir quand un document spécifique sera supprimé:
  • Cliquez sur Documents et choisissez le document qui vous intéresse
  • Déplacez la souris sur le sablier en haut à gauche du document.
    Le sablier vous indique après combien de jours le document sera supprimé.
document-overview-hourglass

Bon à savoir

• Qu'arrive-t-il aux signatures en cours?

Dans le cas où le délai de suppression expire avant que tous les signataires aient signé le document: les invitations à signer en cours seront annulées automatiquement. En apprendre plus.

• E-mails de rappel

En règle générale, vous recevrez 2 e-mails pour vous rappeler de télécharger vos documents concernés:

• 7 jours avant la suppression
  • le jour de la suppression

Remarque:  si votre administrateur a défini un délai de 5 jours ou s'il le change et choisi un délai plus court que le délai actuel, vous recevrez un seul e-mail de rappel le jour de la suppression, pour les documents qui ont été téléchargés sur Skribble depuis une période plus longue que le nouveau délai.

Des questions? Veuillez contacter l'administrateur de votre entreprise.