Andere zum Signieren einladen

Öffnen Sie ein Dokument und klicken Sie auf "Signierende einladen". Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die signieren sollen. Platzieren Sie Ihre visuelle Signatur im Dokument und klicken Sie auf "Einladung senden".

Sie können andere Personen einladen, ein Dokument mit Skribble zu signieren.

• Klicken Sie auf "Hochgeladen" und wählen Sie das Dokument, welches signiert werden soll

• Klicken Sie auf "Signierende einladen"
  • Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie zum Signieren einladen möchten
sending_add_email
  • Klicken Sie auf "+", um weitere Personen hinzuzufügen
  • Wenn Sie selbst das Dokument nicht signieren, klicken Sie auf den grünen Schalter neben Ihrer  E-Mail-Adresse
  • Nachdem Sie alle Personen hinzugefügt haben, legen Sie die benötigte Beweiskraft fest
  • (optional) Um eine persönliche Nachricht hinzuzufügen, die an alle Signierende gesendet wird, klicken Sie auf "Persönliche Nachricht"
  • (optional) Geben Sie eine persönliche Nachricht ein
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • Ziehen Sie die visuellen Signaturen per Drag & Drop an die Stellen im Dokument, wo die Signierenden unterschreiben sollen
  • Nachdem Sie die Signaturen im Dokument platziert haben, klicken Sie auf "Einladung senden"

Auf der nächsten Seite sehen Sie, ob die Einladung erfolgreich gesendet wurde. Von hier aus können Sie das Dokument einsehen oder ein neues Dokument hochladen.

Ein Klick auf "X" oben links bringt Sie zurück zu Ihrem Dashboard.  Unter "Ausstehend" finden Sie Dokumente, die auf Unterschriften warten.